Über Olivetas


Ein Hauch Süden

Seit 1993 bringt Olivetas südliches Ambiente in die Solothurner Altstadt.

 

An unserem farbenfrohen Marktstand präsentieren wir ein vielseitiges Angebot an frisch marinierten Oliven, hausgemachten Pasten und vielen weiteren südländischen Spezialitäten. Neben den verschiedensten Oliven locken leckere Vorspeisen, wie eingelegte Auberginen, Pomodori oder Weinblätter. Nahtlos geht es zu diversen Pasten über. Besonders beliebt sind die Fetapaste und das Tsatsiki.

 

Alle diese köstlichen Spezialitäten werden von mir und meinem Team jede Woche in aufwändiger Handarbeit zubereitet. Da uns Qualität sehr wichtig ist, beziehen wir Kräuter, Gewürze und Knoblauch für die Marinaden und Pasten direkt bei Gemüsebauern. Wir sind ein aufgestelltes Verkaufsteam, das gerne Tipps und Anregungen zur Verwendung der Produkte gibt.

 

Gerne beliefern wir auch Spezialitätenläden und Restaurants der Region.

(Offerte unter Tel. 032 679 38 35)

 

Zusätzlich bieten wir für jeden Anlass individuell gefüllte Partykübel an.

 

Regula Wyss - Olivetas


Das Olivetas-Team

Regula Wyss

Geschäftsführung

Roland Blaser

Technischer Dienst

Märkte


Alle Olivetas-Mitarbeiter/innen in alphabetischer Reihenfolge (nach Nachname):

Fabio Blaser

Markt

Fotograf

Gina De Pellegrin

Markt Solothurn

Aushilfe Produktion

Sabrina Hager

Markt Solothurn

Aushilfe Produktion


Eva Hofmann

Markt Biel

Alessia Hunziker

Markt

Aushilfe Produktion

Malu Kehl

Markt Solothurn


Caroline Krebs

Aushilfe

Adam Lasciak

Produktion

Markt

Marktrückbau

Ursula Lüthi

Bürocoaching


Aline Meier

Markt Solothurn

Caroline Mollet

Produktion

Markt

Marktrückbau 

Manuela Mosimann

Produktion

Markt

Marktrückbau 


Nadine Pillonel

Markt

Marktrückbau

Aushilfe Produktion

Silvia Ruprecht

Produktion und Marktrückbau

Eva-Maria Späti

Markt Solothurn


Anita Sulzer

Produktion

Markt Biel

Hanna Wyss

Markt Grenchen

Freiwillige Aushilfe

Michael Zbinden

Aushilfe Markt Solothurn



Produktion


Jede Woche frisch für Sie zubereitet und eingelegt: fein marinierte Oliven, hausgemachte Pasten und viele weitere Spezialitäten.

In Arch werden unsere Spezialitäten frisch produziert. Der Verkauf findet an den Wochenmärkten in Solothurn, Biel und Grenchen statt.

Der Verkauf ab Produktion in Arch ist nur auf Vorbestellung möglich.


Medienecho zu Olivetas


Artikel im Bieler Tagblatt vom Freitag 3.8.18, Verfasst von Frau Denise  Gaudy, Foto von Mathias Käser
Artikel im Bieler Tagblatt vom Freitag 3.8.18, Verfasst von Frau Denise  Gaudy, Foto von Mathias Käser
Grenchner Tagblatt, 30.10.2008
Grenchner Tagblatt, 30.10.2008
Solothurner Zeitung, 14.04.2008
Solothurner Zeitung, 14.04.2008
Mensch Solothurn! 2009
Mensch Solothurn! 2009
Solothurner Zeitung, 21.08.2014
Solothurner Zeitung, 21.08.2014
Download
Radio SRF 3 "Uf u dervo"
28.11.2009.mp3
MP3 Audio Datei 5.0 MB