Über uns


Wir beliefern auch Restaurants und Spezialitäten-Läden.

Gerne unterbreiten wir Ihnen eine Offerte.


Ein Hauch Süden


Seit 1993 bringt Oliveta's südliches Ambiente in die Solothurner Altstadt.


An unserem farbenfrohen Marktstand präsentieren wir ein vielseitiges Angebot an frisch marinierten Oliven, hausgemachten Pasten und vielen weiteren südländischen Spezialitäten. Neben den verschiedensten Oliven locken leckere Vorspeisen, wie eingelegte Auberginen, Pomodori oder Weinblätter. Nahtlos geht es zu diversen Pasten über. Besonders beliebt sind die Fetapaste und das Tsatsiki.


Alle diese köstlichen Spezialitäten werden von mir und meinem Team jede Woche in aufwändiger Handarbeit zubereitet. Da uns Qualität sehr wichtig ist, beziehen wir Kräuter, Gewürze und Knoblauch für die Marinaden und Pasten direkt bei Gemüsebauern. Wir sind ein aufgestelltes Verkaufsteam, das gerne Tipps und Anregungen zur Verwendung der Produkte gibt.


Gerne beliefern wir auch Spezialitätenläden und Restaurants der Region (Offerte unter Tel. 032 679 38 35).


Zusätzlich bieten wir für jeden Anlass individuell gefüllte Partykübel an.


Regula Wyss


Team


Regula Wyss

Geschäftsführung

Roland Blaser

Technischer Dienst

Märkte


Alle Mitarbeiter/innen in alphabetischer Reihenfolge:

Adrian Anderegg

Markt Solothurn

Erika Bandi

Produktion

Marktrückbau

Karin Berger

Marktrückbau


Fabio Blaser

Aushilfe am Markt Biel

Fotograf

Gaudenz Caduff

Marktrückbau

Gina De Pellegrin

Markt Solothurn

Aushilfe Produktion


Karin Gassmann

Produktion

Marktrückbau

Märkte

Karin Grunder

Markt Biel

Marktrückbau

Sabrina Hager

Markt Solothurn

Aushilfe Produktion


Alessia Hunziker

Markt Solothurn

Aushilfe Produktion

Belinda Köhli

Markt Solothurn

Andrea Kocher

Produktion

Marktrückbau


Caroline Krebs

Produktion

Markt Solothurn, Grenchen

Marktrückbau

Ursula Lüthi

Bürocoaching

Diana Moser

Produktion

Marktrückbau


Anna Ringenbach

Markt Solothurn

Annemarie Stotzer

Aushilfe Markt Solothurn

Anita Sulzer

Produktion

Markt Biel


Nina Varrin

Markt Solothurn

Aushilfe Produktion

Jolanda Vittori

Produktion

Markt Grenchen, Solothurn

Marktrückbau

Hanna Wyss

Markt Grenchen

Freiwillige Aushilfe


Michael Zbinden

Aushilfe Markt Solothurn



Produktion


Jede Woche frisch für Sie zubereitet und eingelegt: fein marinierte Oliven, hausgemachte Pasten und viele weitere Spezialitäten.

In Arch ist werden unsere Spezialitäten frisch produziert. Der Verkauf findet an den Märkten in Solothurn, Biel und Grenchen statt. Der Verkauf ab Produktion in Arch ist nur auf Vorbestellung möglich.


Medienecho


Artikel im Bieler Tagblatt vom Freitag 3.8.18, Verfasst von Frau Denise  Gaudy, Foto von Mathias Käser
Artikel im Bieler Tagblatt vom Freitag 3.8.18, Verfasst von Frau Denise  Gaudy, Foto von Mathias Käser
Grenchner Tagblatt, 30.10.2008
Grenchner Tagblatt, 30.10.2008
Solothurner Zeitung, 14.04.2008
Solothurner Zeitung, 14.04.2008
Mensch Solothurn! 2009
Mensch Solothurn! 2009
Solothurner Zeitung, 21.08.2014
Solothurner Zeitung, 21.08.2014
Download
Radio SRF 3 "Uf u dervo"
28.11.2009.mp3
MP3 Audio Datei 5.0 MB