Seit 1993 bringt Olivetas südliches Ambiente in die Solothurner Altstadt.
An unserem farbenfrohen Marktstand präsentieren wir ein vielseitiges Angebot an frisch marinierten Oliven, hausgemachten Pasten und vielen weiteren südländischen Spezialitäten. Neben den verschiedensten Oliven locken leckere Vorspeisen, wie eingelegte Auberginen, Pomodori oder Weinblätter. Nahtlos geht es zu diversen Pasten über. Besonders beliebt sind die Fetapaste und das Tsatsiki.
Alle diese köstlichen Spezialitäten werden von mir und meinem Team jede Woche in aufwändiger Handarbeit zubereitet. Da uns Qualität sehr wichtig ist, beziehen wir Kräuter, Gewürze und Knoblauch für die Marinaden und Pasten direkt bei Gemüsebauern. Wir sind ein aufgestelltes Verkaufsteam, das gerne Tipps und Anregungen zur Verwendung der Produkte gibt.
Gerne beliefern wir auch Spezialitätenläden und Restaurants der Region.
(Offerte unter Tel. 032 679 38 35)
Zusätzlich bieten wir für jeden Anlass individuell gefüllte Partykübel an.
Regula Wyss - Olivetas
Regula Wyss
Geschäftsführung
Alle Olivetas-Mitarbeiter/innen
(in alphabetischer Reihenfolge, nach Nachname)
Adam Adimari
Produktion
Markt
Marktrückbau
Roland Blaser
Technischer Dienst
Märkte
Fabio Blaser
Fotograf
Alina Biberstein
Markt Solothurn
Marianne Brotschi
Produktion und Markt
Daniela Burger
Markt Solothurn
Aline Meier
Markt Solothurn
Estelle Melachroinos
Markt Biel
Caroline Mollet
Produktion
Markt
Marktrückbau
Maëva Pirk
Markt Biel
Eva-Maria Späti
Markt Solothurn
Alea Stalder
Markt
Maurice Zürcher
Markt
Jede Woche frisch für Sie zubereitet und eingelegt: fein marinierte Oliven, hausgemachte Pasten und viele weitere Spezialitäten.
In Arch werden unsere Spezialitäten frisch produziert. Der Verkauf findet an den Wochenmärkten in Solothurn, Biel und Grenchen statt.
Der Verkauf ab Produktion in Arch ist nur auf Vorbestellung möglich.