Über uns


Wir beliefern auch Restaurants und Spezialitäten-Läden.

Gerne unterbreiten wir Ihnen eine Offerte.


Ein Hauch Süden


Seit 1993 bringt Oliveta's südliches Ambiente in die Solothurner Altstadt.


An unserem farbenfrohen Marktstand präsentieren wir ein vielseitiges Angebot an frisch marinierten Oliven, hausgemachten Pasten und vielen weiteren südländischen Spezialitäten. Neben den verschiedensten Oliven locken leckere Vorspeisen, wie eingelegte Auberginen, Pomodori oder Weinblätter. Nahtlos geht es zu diversen Pasten über. Besonders beliebt sind die Fetapaste und das Tsatsiki.


Alle diese köstlichen Spezialitäten werden von mir und meinem Team jede Woche in aufwändiger Handarbeit zubereitet. Da uns Qualität sehr wichtig ist, beziehen wir Kräuter, Gewürze und Knoblauch für die Marinaden und Pasten direkt bei Gemüsebauern. Wir sind ein aufgestelltes Verkaufsteam, das gerne Tipps und Anregungen zur Verwendung der Produkte gibt.


Gerne beliefern wir auch Spezialitätenläden und Restaurants der Region (Offerte unter Tel. 032 679 38 35).


Zusätzlich bieten wir für jeden Anlass individuell gefüllte Partykübel an.


Regula Wyss


Team


von links nach rechts: Anna Rüegsegger, Regula Wyss, Edith Arm, Alexandra Steiner, Roland Blaser
von links nach rechts: Anna Rüegsegger, Regula Wyss, Edith Arm, Alexandra Steiner, Roland Blaser

Unser Team am Markt in Solothurn:

Regula Wyss, Roland Blaser, Jolanda Vittori, Jaqueline Hofer, Annemarie Stotzer, Elia Nesti, Aniek Konings, Chayenne Mannhard, Michael Zbinden, Melanie Frey


Unser Team am Markt in Grenchen:

Regula Wyss, Roland Blaser, Hanna Wyss, Jolanda Vittori, Jaqueline Hofer

 

Unser Team am Markt in Biel:

Regula Wyss, Roland Blaser, Karin Röthlisberger, Karin Grunder


Unser Team in der Produktion und im Büro:

Jaqueline Hofer, Jolanda Vittori, Edith Arn, Karin Grunder, Karin Röthlisberger, Franca Tomasello, Erika Bandi

 

Büro

Regula Wyss, Roland Blaser



Produktion


Jede Woche frisch für Sie zubereitet und eingelegt: fein marinierte Oliven, hausgemachte Pasten und viele weitere Spezialitäten.


Medienecho


Grenchner Tagblatt, 30.10.2008
Grenchner Tagblatt, 30.10.2008
Solothurner Zeitung, 14.04.2008
Solothurner Zeitung, 14.04.2008
Mensch Solothurn! 2009
Mensch Solothurn! 2009
Solothurner Zeitung, 21.08.2014
Solothurner Zeitung, 21.08.2014
Download
Radio SRF 3 "Uf u dervo"
28.11.2009.mp3
MP3 Audio Datei 5.0 MB